..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
а что, морковка с картошкой к сельскому хозяйству не относится?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ярмарка сельхозпродуктов.СветланаД писал(а):Прочитала сегодня на дверях в Ермаке, что будет сельскохозяйственная ярмарка в субботу. Это что привезут живых уток с гусями и коровами, а может кроликов?

Вообщем кто что вырастил, тот то и будет продавать.
Я знаю, что мои родственники туда собирались, помидоры продавать.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я даже рекламу не слышала. А что кто хочет может участвовать? Можно даже свою тыкву притащить?
- ель
- Контактная информация:
Тащи.СветланаД писал(а):Я даже рекламу не слышала. А что кто хочет может участвовать? Можно даже свою тыкву притащить?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Молодчина, логичный ты наш. Включил свой инженерный мозг и сам додумался до всего, потому как в каждом твоём вопросе содержится ответ. Умничка, Тимоха.timon-200 писал(а):Какую историю? Которую в академических изданиях пишут или которую Вы услышали черт знает от кого?не признающий не историю, ни словари.Ну дык это, а как тогда революцию сделали? Или буржуй с огнестрелом при виде пролетария с булыжником делает в штаны?Где я сказала, что булыжниками буржуя закидали?
Ну приехали. Если я возьму в руки винтовку то я перестану быть электриком, ага.то он уж переставал быть пролетарием
Ну типо чтобы быть солдатом нужно присягу принять, бандитом - в банду вступить, революционером - иметь четкое представление о идеалах и принципах политической системы ради которой собирается умереть. Мало схватить ружжо, недостаточно.революционером, солдатом, бандитомЯ после работы хожу с мужиками в пивнушку - я перестаю быть электриком и становлюсь алкашом, да? Интересная логика.Он же в это время не продавал свой труд буржуазному классу, значит не пролетарий.Вы не поверите, но я когда с работы увольняюсь продолжаю быть пролетарием и ощущаю себя именно им и отношу себя к рабочему классу. Есть мнение даже если я неожиданно разбогатею, то никогда не отнесу себя к буржуазии, элите ибо стыдно перед предками и сделать такое значить запомоится.
Только добавлю, что когда я тебя назвала электриком, ты обиделся, открестился от электриков, типа я инженер. Тогда уж не примазывайся к рабочему классу.
У меня большая часть семьи, включая дочь и племянников, электрики, кто с высшим образованием, кто со специальным. Так они все себя гордр называют электриками.

Сколько раз проезжаю мимо сада Ермака и замечаю паспорт объекта с надписью "(с обустройством пешеходного моста"). Ну зачем его все-таки собираются строить, лишь бы только деньги отмыть или как. Ведь там рядом нашли исторические раскопки, а строительство моста повредят их...да и вообще не вписывается этот мост в моем воображении туда. Как только построят этот мост, так сразу пойду и буду сбрасывать с моста булышники вниз:)
- ель
- Контактная информация:
А ты когда нибудь пробовал перейти от кремля в сад Ермака? А с двумя детьми? А если детей больше? У нас и так гулять негде, а в сад Ермака не попасть без риска быть сбитым.
Ну и раскопают там гнилушки, соберут ценное и всё можно обратно закапывать, не молиться же на эту яму.
Нужен мост!
Ну и раскопают там гнилушки, соберут ценное и всё можно обратно закапывать, не молиться же на эту яму.
Нужен мост!
мост можно сделать с прозрачными боковинами, и никто ниче кидать не будет...

Все прекрасно переходится по пешеходным переходам от башни к гостинице Сибирь и от гостиницы к переулку на октябрьской. Просто все хотят перейти быстрее, оттого и идут напрямую от кремля в сад и именно поэтому имеется риск быть сбитым. Но не будем же мы из-за чьей-то лени и прихоти тратить кучу денег на мост, который особо-то и не нужен, да и в добавок испортим исторический облик взвоза. Кто захочет попасть в сад - перейдет все по пешеходным переходам, а кому будет лень идти - те так и будут ныть и требовать, чтобы им построили мост. Тогда уж надо бы всюду строить мосты (виадуки) над дорогами, а то наши машины так летают, что не дорога, а взлетная полоса.ель писал(а):А ты когда нибудь пробовал перейти от кремля в сад Ермака? А с двумя детьми? А если детей больше? У нас и так гулять негде, а в сад Ермака не попасть без риска быть сбитым.
Нужен мост!
- ель
- Контактная информация:
Я и имела ввиду пешеходные переходы, а не на прямую. Ты считаешь, они безопасны? Особенно по Октябрьской. И лень тут не причем. А насчет мостов, ты прав. Во всём мире делается так, чтобы автомобили и пешеходы не пересекались. Строят мосты и подземные переходы. В какой то стране, не помню, так вообще зебр на оживлённых трассах нет. Только там, где автомобили ходят редко.Шалун писал(а): Все прекрасно переходится по пешеходным переходам от башни к гостинице Сибирь и от гостиницы к переулку на октябрьской. Просто все хотят перейти быстрее, оттого и идут напрямую от кремля в сад и именно поэтому имеется риск быть сбитым. Но не будем же мы из-за чьей-то лени и прихоти тратить кучу денег на мост, который особо-то и не нужен, да и в добавок испортим исторический облик взвоза. Кто захочет попасть в сад - перейдет все по пешеходным переходам, а кому будет лень идти - те так и будут ныть и требовать, чтобы им построили мост. Тогда уж надо бы всюду строить мосты (виадуки) над дорогами, а то наши машины так летают, что не дорога, а взлетная полоса.
Исторический вид потеряет взвоз, зато приобретёт современный. И тоже будет красиво.
Улыбнуло))
Как мало человеку надо, чтобы опуститься так низко, что начать переходить на прямые оскорбления, это удел слабых, иногда образованных, но не очень умных людей, имя которым "форумные тролли", и общение с ними можно проводить только в таком русле, в котором они сами выступают на форумах. На данном примере видно, как беззащитны эти клавиатурные бойцы против своего же оружия.
И это уже не первое мое общение с Тимофеем, результат предсказуем.
Может и администрации нужно иногда присматриваться к стилю общения на форуме?
Анета, Ау-у!
Хотя может и действительно не стОит, ведь полезно иногда развлечься, сыграть в НЛП
Как мало человеку надо, чтобы опуститься так низко, что начать переходить на прямые оскорбления, это удел слабых, иногда образованных, но не очень умных людей, имя которым "форумные тролли", и общение с ними можно проводить только в таком русле, в котором они сами выступают на форумах. На данном примере видно, как беззащитны эти клавиатурные бойцы против своего же оружия.

Может и администрации нужно иногда присматриваться к стилю общения на форуме?
Анета, Ау-у!
Хотя может и действительно не стОит, ведь полезно иногда развлечься, сыграть в НЛП

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Вы врете, причем нагло и Вам должно быть стыдно, если Вы честный человек. Вы сказали что ваш сын работает электриком как и я, но я работаю не электриком, а инженером-проектировщиком. Где я обиделся? У меня друзья электромонтеры есть и я сам немало гайки покрутил.Только добавлю, что когда я тебя назвала электриком, ты обиделся, открестился от электриков, типа я инженер.
Как Вам угодно.Тогда уж не примазывайся к рабочему классу.
Рад за них. Но работая водителем можно ли сказать что работаешь поваром? Даже если закончил кулинарный техникум.Так они все себя гордр называют электриками.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
можно я так про себя говарю хотя и не стаю у плиты ,а кстати стою и готовлю дома и еще у меня сейчас в трудовой запись идет -дорожнный рабочии ,а я всеровно считаю себя повором и даже не плохим и не дешовым всмысле оплаты за работуtimon-200 писал(а): Рад за них. Но работая водителем можно ли сказать что работаешь поваром? Даже если закончил кулинарный техникум.

не учите меня жить , а помогите материально .
а теперь еще скажите куда делся г. Олинберг ,вас тут нельзя оставить бес присмотра -меров меняите как перчатки -караууууууууууууул 

не учите меня жить , а помогите материально .
А ты с какой целью интересуешься?Это ты для кого понаписал?
А тебе какое дело?Или сам с собою?
Меня или тебя?Думаешь люди глупее тебя
а зачем?им нужно объяснять кто есть кто?
Ты врач? Имеешь право ставить диагноз? Тогда почему называешь себя электриком? А если ты электрик, то как можешь ставить диагноз?Идиот.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд