..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Шпик » 18 окт 2012 13:50

а что, морковка с картошкой к сельскому хозяйству не относится?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 18 окт 2012 14:25

СветланаД писал(а):Прочитала сегодня на дверях в Ермаке, что будет сельскохозяйственная ярмарка в субботу. Это что привезут живых уток с гусями и коровами, а может кроликов?
Ярмарка сельхозпродуктов. :lol:
Вообщем кто что вырастил, тот то и будет продавать.
Я знаю, что мои родственники туда собирались, помидоры продавать.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 18 окт 2012 14:54

Я даже рекламу не слышала. А что кто хочет может участвовать? Можно даже свою тыкву притащить?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 19 окт 2012 06:40

СветланаД писал(а):Я даже рекламу не слышала. А что кто хочет может участвовать? Можно даже свою тыкву притащить?
Тащи. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 окт 2012 12:50

timon-200 писал(а):
не признающий не историю, ни словари.
Какую историю? Которую в академических изданиях пишут или которую Вы услышали черт знает от кого?
Где я сказала, что булыжниками буржуя закидали?
Ну дык это, а как тогда революцию сделали? Или буржуй с огнестрелом при виде пролетария с булыжником делает в штаны? :lol:
то он уж переставал быть пролетарием
Ну приехали. Если я возьму в руки винтовку то я перестану быть электриком, ага. :lol:
революционером, солдатом, бандитом
Ну типо чтобы быть солдатом нужно присягу принять, бандитом - в банду вступить, революционером - иметь четкое представление о идеалах и принципах политической системы ради которой собирается умереть. Мало схватить ружжо, недостаточно.
Он же в это время не продавал свой труд буржуазному классу, значит не пролетарий.
Я после работы хожу с мужиками в пивнушку - я перестаю быть электриком и становлюсь алкашом, да? Интересная логика. :) Вы не поверите, но я когда с работы увольняюсь продолжаю быть пролетарием и ощущаю себя именно им и отношу себя к рабочему классу. Есть мнение даже если я неожиданно разбогатею, то никогда не отнесу себя к буржуазии, элите ибо стыдно перед предками и сделать такое значить запомоится.
Молодчина, логичный ты наш. Включил свой инженерный мозг и сам додумался до всего, потому как в каждом твоём вопросе содержится ответ. Умничка, Тимоха.
Только добавлю, что когда я тебя назвала электриком, ты обиделся, открестился от электриков, типа я инженер. Тогда уж не примазывайся к рабочему классу.
У меня большая часть семьи, включая дочь и племянников, электрики, кто с высшим образованием, кто со специальным. Так они все себя гордр называют электриками. :)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 20 окт 2012 13:56

Сколько раз проезжаю мимо сада Ермака и замечаю паспорт объекта с надписью "(с обустройством пешеходного моста"). Ну зачем его все-таки собираются строить, лишь бы только деньги отмыть или как. Ведь там рядом нашли исторические раскопки, а строительство моста повредят их...да и вообще не вписывается этот мост в моем воображении туда. Как только построят этот мост, так сразу пойду и буду сбрасывать с моста булышники вниз:)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 20 окт 2012 14:11

А ты когда нибудь пробовал перейти от кремля в сад Ермака? А с двумя детьми? А если детей больше? У нас и так гулять негде, а в сад Ермака не попасть без риска быть сбитым.
Ну и раскопают там гнилушки, соберут ценное и всё можно обратно закапывать, не молиться же на эту яму.
Нужен мост!

Syber

Сообщение Syber » 20 окт 2012 14:51

мост можно сделать с прозрачными боковинами, и никто ниче кидать не будет...
Изображение

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 20 окт 2012 20:16

ель писал(а):А ты когда нибудь пробовал перейти от кремля в сад Ермака? А с двумя детьми? А если детей больше? У нас и так гулять негде, а в сад Ермака не попасть без риска быть сбитым.
Ну и раскопают там гнилушки, соберут ценное и всё можно обратно закапывать, не молиться же на эту яму.
Нужен мост!
Все прекрасно переходится по пешеходным переходам от башни к гостинице Сибирь и от гостиницы к переулку на октябрьской. Просто все хотят перейти быстрее, оттого и идут напрямую от кремля в сад и именно поэтому имеется риск быть сбитым. Но не будем же мы из-за чьей-то лени и прихоти тратить кучу денег на мост, который особо-то и не нужен, да и в добавок испортим исторический облик взвоза. Кто захочет попасть в сад - перейдет все по пешеходным переходам, а кому будет лень идти - те так и будут ныть и требовать, чтобы им построили мост. Тогда уж надо бы всюду строить мосты (виадуки) над дорогами, а то наши машины так летают, что не дорога, а взлетная полоса.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 окт 2012 06:35

Шалун писал(а): Все прекрасно переходится по пешеходным переходам от башни к гостинице Сибирь и от гостиницы к переулку на октябрьской. Просто все хотят перейти быстрее, оттого и идут напрямую от кремля в сад и именно поэтому имеется риск быть сбитым. Но не будем же мы из-за чьей-то лени и прихоти тратить кучу денег на мост, который особо-то и не нужен, да и в добавок испортим исторический облик взвоза. Кто захочет попасть в сад - перейдет все по пешеходным переходам, а кому будет лень идти - те так и будут ныть и требовать, чтобы им построили мост. Тогда уж надо бы всюду строить мосты (виадуки) над дорогами, а то наши машины так летают, что не дорога, а взлетная полоса.
Я и имела ввиду пешеходные переходы, а не на прямую. Ты считаешь, они безопасны? Особенно по Октябрьской. И лень тут не причем. А насчет мостов, ты прав. Во всём мире делается так, чтобы автомобили и пешеходы не пересекались. Строят мосты и подземные переходы. В какой то стране, не помню, так вообще зебр на оживлённых трассах нет. Только там, где автомобили ходят редко.
Исторический вид потеряет взвоз, зато приобретёт современный. И тоже будет красиво.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 21 окт 2012 11:21

Улыбнуло))
Как мало человеку надо, чтобы опуститься так низко, что начать переходить на прямые оскорбления, это удел слабых, иногда образованных, но не очень умных людей, имя которым "форумные тролли", и общение с ними можно проводить только в таком русле, в котором они сами выступают на форумах. На данном примере видно, как беззащитны эти клавиатурные бойцы против своего же оружия. :twisted: И это уже не первое мое общение с Тимофеем, результат предсказуем.

Может и администрации нужно иногда присматриваться к стилю общения на форуме?
Анета, Ау-у!

Хотя может и действительно не стОит, ведь полезно иногда развлечься, сыграть в НЛП :lol:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 21 окт 2012 11:24

Только добавлю, что когда я тебя назвала электриком, ты обиделся, открестился от электриков, типа я инженер.
Вы врете, причем нагло и Вам должно быть стыдно, если Вы честный человек. Вы сказали что ваш сын работает электриком как и я, но я работаю не электриком, а инженером-проектировщиком. Где я обиделся? У меня друзья электромонтеры есть и я сам немало гайки покрутил.
Тогда уж не примазывайся к рабочему классу.
Как Вам угодно.
Так они все себя гордр называют электриками.
Рад за них. Но работая водителем можно ли сказать что работаешь поваром? Даже если закончил кулинарный техникум.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 21 окт 2012 12:11

timon-200 писал(а): Рад за них. Но работая водителем можно ли сказать что работаешь поваром? Даже если закончил кулинарный техникум.
можно я так про себя говарю хотя и не стаю у плиты ,а кстати стою и готовлю дома и еще у меня сейчас в трудовой запись идет -дорожнный рабочии ,а я всеровно считаю себя повором и даже не плохим и не дешовым всмысле оплаты за работу :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 21 окт 2012 12:12

а теперь еще скажите куда делся г. Олинберг ,вас тут нельзя оставить бес присмотра -меров меняите как перчатки -караууууууууууууул :cry:
не учите меня жить , а помогите материально .

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 21 окт 2012 12:25

Это ты для кого понаписал?
А ты с какой целью интересуешься?
Или сам с собою?
А тебе какое дело?
Думаешь люди глупее тебя
Меня или тебя?
им нужно объяснять кто есть кто?
а зачем?
Идиот.
Ты врач? Имеешь право ставить диагноз? Тогда почему называешь себя электриком? А если ты электрик, то как можешь ставить диагноз?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Ответить