Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Да нет, здесь я. Следственный комитет делом занимается, какие-то подробности пока запрещено обнародовать в интересах следствия. Как только сам комитет первый откомментируется, я тоже что-нибудь добавлю. Субординация.
Служа закону - служу народу!
Переведу, как это видится из непосвещенных кругов:А. Рудакова писал(а):какие-то подробности пока запрещено обнародовать в интересах следствия
Еще не решили, полностью сдавать провинившихся, или побелить немного. Точнее и рады бы побелить, да на верху вон какая катавасия развернулась, как бы и самим не подпасть.

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Плохо, что так видится. Установки "белить", "чернить", "скрывать" и тому подобное нет. Делом занимается следственный комитет.
Тогда почему нет шумихи? Помнится, когда Перса закрыли - ажно по всем телеканалам раструбили, причем до решения суда! Думаю, и сейчас ни одно информ-агенство не откажется от жареного, как-же, полицейские-вымогатели-коррупционеры-убийцы. Или опять двойные стандарты? Хотя ответ предполагаю заранее - "пока идет следствие" и т.д. и т.п. И опять вспоминаю Перса. 

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
Вопрос к следственному комитету, почему они шумиху не поднимают. По всей видимости, рано ещё. Но я не только комментировать за следственный комитет не могу, но и предполагать даже не имею права почему у них так или иначе.
а я думал абакара посадили. а ему оказывается крякнуть помогли.
его просто принимали в 2008 году, но по какой-то причине выпустили. если этим обнон занимается, то чем занимается фскн?
его просто принимали в 2008 году, но по какой-то причине выпустили. если этим обнон занимается, то чем занимается фскн?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
так аббревиатуры то расшифруй, у них задачи разные: одни созданы для борьбы, т.е. обнаруживают, ловят и садят, другие для контроля, т.е. обнаруживают и в подконтрольные берутШпик писал(а):если этим обнон занимается, то чем занимается фскн?

- Джон МакКлейн
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Слабак. Был никаким ППСником и никчёмным опером, так и остался никем...fobos_recrut писал(а):...Айнитдинов уже начал давать признательные показания против Исаева...
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- ель
- Контактная информация:
Всё равно все молчат. Так хоть поиронизирую немного. Тобольские полицейские задержали подозреваемого в тяжком преступлении
Речь не об этом, речь о "С помощью GPS". А выглядит это так примерно. В каждой патрульной машине стоит маячок и дежурный или диспетчер (не знаю как эта должность называется) сидит в здании полиции и смотрит где эти машину едут. То есть, если какая то машина заехала туда, где только что была другая, он им, наверно, по рации говорит "Не туда поехали!"
Как интересно это помогло поймать преступника? Он же мог свернуть на ту дорогу, на которую не дал свернуть дежурный.
GPS в полиции хорошая штука для контроля за сотрудниками, они не смогут где то просто отстояться в закутке, вместо патрулирования. Именно это и помогает раскрывать преступления. Но с помощью GPS поймать определённого преступника. по моему, ни кто не сможет, если на нём нет маячка.
То что задержали -МОЛОДЦЫ.С помощью GPS – навигации экипаж ГИБДД задержал подозреваемого во дворах микрорайона.
Речь не об этом, речь о "С помощью GPS". А выглядит это так примерно. В каждой патрульной машине стоит маячок и дежурный или диспетчер (не знаю как эта должность называется) сидит в здании полиции и смотрит где эти машину едут. То есть, если какая то машина заехала туда, где только что была другая, он им, наверно, по рации говорит "Не туда поехали!"

GPS в полиции хорошая штука для контроля за сотрудниками, они не смогут где то просто отстояться в закутке, вместо патрулирования. Именно это и помогает раскрывать преступления. Но с помощью GPS поймать определённого преступника. по моему, ни кто не сможет, если на нём нет маячка.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Скорее всего так и было... Дежурный направляет наряды, так чтобы они заезжали со всех сторон в какой-нибудь микрорайон, а не по одной дороге друг за другом ехали. Удача в поимке злодея на этот раз сопуствовала наряду ГИБДД.Джон МакКлейн 19.11.2012 22:57
Может всё-таки это дежурная часть с помощью системы глобального позиционирования руководила патрульными нарядами, в результате чего нарядом ГИБДД злодей был задержан?
Журналисты просто нгеправильно написали - "С помощью GPS – навигации экипаж ГИБДД задержал подозреваемого во дворах микрорайона". Звучит так, что действительно маячок GPS был на злодее. А на самом деле всё обстояло как написано абзацем выше...
ЗЫ. А где широко разрекламированый ГЛОНАСС? Про Тихий океан можно не шутить, уже не смешно..
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- ель
- Контактная информация:
Так и я об этом же.Джон МакКлейн писал(а): Журналисты просто неправильно написали - "С помощью GPS – навигации экипаж ГИБДД задержал подозреваемого во дворах микрорайона". Звучит так, что действительно маячок GPS был на злодее. ....
Не подумав, написали, поэтому это звучит примерно так. (извините, не могу без фантазий)
Встречаются два друга:
1- Как здоровье?
2 - Нормально, благодаря GPS
1 - Я у тебя про здоровье спрашиваю. При чём здесь GPS?
2 - Ну я же с помощью GPS до поликлиники доехал и проверил своё здоровье. А если честно, то у меня есть GPS и так хочется этим хвастать.
1- Понятно, то есть как дела спрашивать не стоит?
2 - Почему не стоит? Спроси, а я отвечу. "Нормально, благодаря GPS"
...........
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не журналисты это написали, а я. Объясняю, почему. Раскрытие преступления старым дедовским способом. Гражданка звонит в полицию, из дежурной части начинают выяснять, кто там есть по близости, а ещё проще - едут из отдела. Пока едут - преступник скрылся. Раскрытие преступления с помощью GPS. Гражданка звонит, в дежурной части знают наверняка, кто там рядом. Сообщают конкретному патрулю приметы подозреваемого и прочее. Преступник схвачен горячим почти на месте преступления. Преступление раскрыто с помощью чего? правильно. С помощью GPS. А упоминаем мы об этом потому, что народ должен знать, у полиции всё в порядке с оснащением, всё работает, всем пользуемся. И более того - раскрываем. В общем то с таким же успехом можно было написать, что преступление раскрыто с помощью машины, ведь если бы у полицейских не было машины, они бы точно до места преступления не добрались вовремя. Но тут нюанс как раз в том, что оборудование новое, долго внедрялось - налаживалось, и вот теперь работает в полную силу. Немного хвастовства есть, но надеюсь читатель простит нам это. Это ж для общей безопасности))))
- ель
- Контактная информация:
Во первых, спасибо, как у нас любит говорить руководство страны, за конструктивный разговор.
Во вторых, Хвастаться, конечно, надо. Я сама люблю это делать.
Но если бы Вы напмсали вот так

Во вторых, Хвастаться, конечно, надо. Я сама люблю это делать.

то ни у кого даже вопросов бы не возникло.Джон МакКлейн 19.11.2012 22:57
дежурная часть с помощью системы глобального позиционирования руководила патрульными нарядами, в результате чего нарядом ГИБДД злодей был задержан?
Согласна. Сработала привычка избавлять тексты от лишних (на мой субъективный взгляд) подробностей. Так сказать, глаз замылился. Впредь буду иметь ввиду.
тема тут назрела. А в бумажном виде есть сиё указание?А. Рудакова писал(а):Стоянка на кольце ПАТП любого автотранспорта незаконна. В постовую ведомость будут внесены изменения.
Это вам не это...