Syber писал(а):
Ну а как узнать кто говорит правду?
Один говорит - так, другой - эдак.
Нас там не было, потому судить что было на самом деле, пачка или коробка из под гуталина - дело неблагодарное.
Верить или не верить - это личное дело каждого. Вам всю жизнь лгут с экрана телека, а вы все-равно верите. Это привычка - верить СМИ. Вам говорят с экранов, что бомбы были упакованы в пачки из под сигарет, а на фотке со след. эксперемента коробочка презервативов. Я конечно могу предположить, что менты, проводившие СЭ, бросили курить и пачки сигарет у них не было, но трахаться они не перестали, поэтому у кого то оказалась пачка презервативов, ее и использовали, но только я сам не знаю, допустима ли такая замена на СЭ

Упаковать в тюремную робу могут любого - и тебя и меня, и всегда могли, были бы интерес и желание. В 30-х годах вообще расстреливали за всякую хрень по решению 3-х каких то мудаков и никто вякнуть не смел, а если кто и вякал, тех тоже к стенке ставили. И тех кто решал, тех в итоге тоже к стенке... Это Россия - здесь такие понятия, как "права человека" и "конституция" никогда не действовали и работать еще не скоро будут.